Дополнительная информация и примеры

СанПиН 2.4.1.3049-13 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций"​

 

Примеры вопросов:

1. Что отмечается в журнале бракеража готовой продукции?
2. Что обозначает маркировка СК?
3. Столовая и чайная посуда выделяется для каждой группы из расчета не менее:
4. Срок хранения очищенного картофеля, корнеплодов и других овощей в холодной воде:
5. Срок хранения молока в потребительской таре при температуре от +2°С до +6°С:
6. С какой целью проводиться ежедневный осмотр открытых участков тела у работников столовых?
7. Пищеблок дошкольной организации должен быть оборудован:
8. Назовите условия хранения крупы и муки.
9. На каком этаже должны размещаться помещения пищеблока?
10. Можно ли использовать для мытья кухонной посуды губки?