Дополнительная информация и примеры

СанПиН 2.5.2.703-98 Водный транспорт
суда внутреннего и смешанного (река-море) плавания

 

Примеры вопросов:

1. Срок хранения готовой пищи составляет:
2. Салаты, винегреты и нарезанные компоненты в не заправленном виде при наличии холода можно хранить не более:
3. Порядок обработки сырых яиц:
4. По каким причинам работник может быть отстранен от работы:
5. Наиболее благоприятные температурные условия для хранения фасованного мяса в бытовом холодильнике (вес от 0,25 до 1 кг):
6. На предприятиях общественного питания должны быть вывешены следующие инструкции:
7. Какие документы подтверждают качество и безопасность пищевых продуктов?
8. До момента раздачи первые и вторые блюда должны находиться на горячей плите не более:
9. Деревянный инвентарь (доски, лопатки, весёлки) обрабатывают так:
10. Скоропортящимися являются пищевые продукты: