На основании СП 2.3.4.3258-15 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям по производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий"
Примеры вопросов:
1. Тележки, этажерки и весы должны промываться горячей водой и просушиваться: |
2. Сырье, вспомогательные материалы и готовая продукция должны храниться в складах и экспедиции на стеллажах и подтоварниках на расстоянии: |
3. Разрешено ли хранение упакованных непищевых товаров в складах пищевой продукции? |
4. Порядок обработки бидонов и банок с сырьем: |
5. Как часто должны подвергаться обработке и дезинфекции резервуары для хранения воды? |
6. Как отличить трубопроводы технического и питьевого водоснабжения? |
7. Разрешено ли после вскрытия тары пересыпать или перекладывать сырье во внутрицеховую маркированную тару? |
8. К какой зоне относится столовая? |
9. Поступающее в производство сырье должно подготавливаться к производству в соответствии с: |
10. Раковины для мытья рук должны располагаться от рабочего места на расстоянии: |