Дополнительная информация и примеры

На основании СП 2.3.4.3258-15 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям по производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий"

 

Примеры вопросов:

1. Тележки, этажерки и весы должны промываться горячей водой и просушиваться:
2. Сырье, вспомогательные материалы и готовая продукция должны храниться в складах и экспедиции на стеллажах и подтоварниках на расстоянии:
3. Разрешено ли хранение упакованных непищевых товаров в складах пищевой продукции?
4. Порядок обработки бидонов и банок с сырьем:
5. Как часто должны подвергаться обработке и дезинфекции резервуары для хранения воды?
6. Как отличить трубопроводы технического и питьевого водоснабжения?
7. Разрешено ли после вскрытия тары пересыпать или перекладывать сырье во внутрицеховую маркированную тару?
8. К какой зоне относится столовая?
9. Поступающее в производство сырье должно подготавливаться к производству в соответствии с:
10. Раковины для мытья рук должны располагаться от рабочего места на расстоянии: